Vegamillo: Veganer Abend @ Cantina don Camillo

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Tolles Essen, freundliche Gäste, stilvoller Abend: Vegamillo!

Wir danken allen Beteiligten, insbesondere Bruno und Rosi für die Ermöglichung dieses wunderbaren Abends in Basel. Es war Obermegamillomegafein!

Hier einige Impressionen:

Informationen zu dem Anlass:

In Basel fand am 29. Januar 2012 ein Benefiz-Dinner zu Gunsten der Veganen Gesellschaft Schweiz statt. Das jüngst als urbaner Meeting Point erkorene Restaurant Cantina don Camillo lockte mit einem exquisiten veganen 4-Gang Dinner für nur gerade 42.- Franken* (exkl. Getränke) und bewies, dass veganes Essen für kulinarischen Genuss und Raffinesse steht.

Le Menu:

Feldsalat an Miso-Dressing mit Rettich-Nudeln und sautierten Pilzen
**
Apfel-Linsensuppe mit Fenchelsamen
***
Kohlrabi gefüllt mit Dattel-Risotto auf Bockshornklee-Tomatensauce
****
Concerto dolce Donna Camilla : )

Umrahmt wurde der Anlass in den gemütlichen Räumlichkeiten der alten Brauerei Warteck von Informationen über die Vorteile und Hintergründe der veganen Lebensweise. Diese is(s)t tierfreundlich, das ist den meisten bekannt. Eine wichtige Rolle spielt die vegane Lebensweise aber auch bei der Bewältigung globaler ökologischer und sozialer Probleme. Die Gründe wurden den Gästen zwischen den Gängen von Rafi und Sarah-Jane in zwei kurzen Ansprachen serviert.

Wir genossen den gemeinsamen kulinarisch-informativen Abend in Basel!

* Alle Beteiligten haben an diesem Anlass ehrenamtlich gearbeitet. Der Gewinn fliesst vollumfänglich in die Projekte der Veganen Gesellschaft Schweiz.

Flyer als PDF

Medienmitteilung (PDF, 200 KB)

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X