Ingwer Kürbis Suppe
Im Oktober erreicht die Kürbisernte ihren Höhepunkt. Gleichzeitig erinnert der momentan allgegenwärtige Kürbis daran, dass es Zeit ist, sich endgültig vom Sommer zu verabschieden. Helfen wir also dem Wetter auf die Sprünge mit diesem wärmenden Gericht mit Ingwer!
Zutaten
Rezept & Foto
Nadja Matthis (@mylifeisdelicious)Zubereitung
Den Kürbis waschen, ungeschält in Stücke schneiden und dämpfen, bis die Stücke weich sind. Den Kürbis mit Kokosmilch, Wasser, Ingwer, Bouillon, Curry und Kurkuma in den Mixer geben und mixen, bis die Suppe keine Stückchen mehr enthält. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander und Kokosmilch anrichten.
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare