Vegane Gemüsequiche
Diese Quiche ist das ideale Znacht für Gross und Klein: Fein, sättigend und beladen mit Protein und Frischem. Zwischen Blätterteig und Guss kannst du nämlich all das Gemüse verstecken, dass du im Kühlschrank findest und sonst vielleicht eher selten zubereitest.
Zutaten
Foto
Annebelle Smolders von avobelle.comZubereitung
Tofu mit dem Rahm in den Mixer geben, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse klein schneiden. Lauch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse in etwas Öl einige Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Eine Quiche-Form mit dem Blätterteig auslegen, mit der Gabel mehrmals einstechen. Das Gemüse gleichmässig verteilen und die Tofu-Mischung darübergeben. Die Quiche bei 190° Grad Umluft für rund 40-50 Minuten in den Backofen geben.
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare