Vegane Pancakes
Ausschlafen, Rezepte ausprobieren und gemeinsam à discretion Süsses und Salziges geniessen: Gibt es einen besseren Start in den Tag als mit einem veganen Brunch? In den nächsten Wochen veröffentlichen wir hier jeden Freitag unsere Lieblingsrezepte für euch. Heute geht es los mit *dem* Klassiker: Pancakes!
Zutaten
Pancakes
Toppings
Zubereitung
In einer grossen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Vanillezucker mischen.
Milch und Öl dazugeben und alles mit einem Schwingbesen glattrühren, bis ein flüssiger Teig entsteht.
Teig portionenweise in die heisse Bratpfanne geben und die Pancakes goldbraun braten. Jeweils wenden, sobald der Teig auf der Oberseite fest ist.
Topping-Möglichkeiten:
Beeren, Banane, Schokolade, Schlagsahne, Puderzucker, Ahornsirup
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare