Vegane Pancakes

Ausschlafen, Rezepte ausprobieren und gemeinsam à discretion Süsses und Salziges geniessen: Gibt es einen besseren Start in den Tag als mit einem veganen Brunch? In den nächsten Wochen veröffentlichen wir hier jeden Freitag unsere Lieblingsrezepte für euch. Heute geht es los mit *dem* Klassiker: Pancakes!

Frühstück
60 Minuten
Leicht

Zutaten

Portionen

Pancakes

400g
Mehl
600ml
Pflanzenmilch
1TL
Salz
4TL
Backpulver
2Päckchen
Vanillezucker
4EL
Raps- oder Sonnenblumenöl

Toppings

Beeren
Banane
Schokolade
Ahornsirup
etc.

Zubereitung

In einer grossen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Vanillezucker mischen.

Milch und Öl dazugeben und alles mit einem Schwingbesen glattrühren, bis ein flüssiger Teig entsteht.

Teig portionenweise in die heisse Bratpfanne geben und die Pancakes goldbraun braten. Jeweils wenden, sobald der Teig auf der Oberseite fest ist.

Topping-Möglichkeiten:
Beeren, Banane, Schokolade, Schlagsahne, Puderzucker, Ahornsirup

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