Marinierte vegane Planted-Spiessli

Dörrzwetschgen ummantelt von Zucchettistreifen in Kombination mit Spargelstücken und planted.chicken. Klingt interessant? Ist es auch! Das Rezept der Influencerin Marina Bisaz alias KitKat verspricht eines ganz sicher – erstaunte Gesichter.

Beilagen
20 Minuten + 1 Nacht ziehen lassen
Leicht

Zutaten

Spiess

Marinade

5EL
Sesamöl, geröstet
2EL
Sojasauce
1TL
Senf
1TL
Ingwer, gemahlen
1TL
Kräutersalz

Spiessli

175g
planted.chicken
8
Cherrytomaten
4
Champignons
1
Zucchini
4
Dörrzwetschgen
4
grüne Spargeln
2grosse
Peperoncini

Rezept & Foto

Martina Bisaz

Zubereitung

Alle Zutaten der Marinade mischen, plante.chicken darin über Nacht im Kühlschrank einlegen. Die Zucchini in ganz dünne Streifen schneiden, in etwas Olivenöl, Salz und Knoblauchpulver drehen. Mit den Zucchinistreifen die Dörrzwetschge einrollen. Cherrytomaten, planted.chicken, Champignons, halbe Peperoncini, eingerollte Dörrzwetschge, Spargel in Stücke geschnitten, auf den Spiess aufreihen. Mit der restlichen Marinade den Spiess bepinseln. Ab auf den Grill damit!

Mitglied werden

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Noch keine Kommentare

guest