Veganer Eiersalat

Ausschlafen, Rezepte ausprobieren und gemeinsam à discretion Süsses und Salziges geniessen: Gibt es einen besseren Start in den Tag als mit einem veganen Brunch? In den nächsten Wochen veröffentlichen wir hier jeden Freitag unsere Lieblingsrezepte für euch. Heute im Mittelpunkt: veganer Eiersalat.

Beilagen
30 Minuten
Leicht

Zutaten

Portionen
200g
Pasta
2Dosen
Kichererbsen
200g
vegane Mayo
2TL
Senf
2EL
Zitronensaft
1TL
Kurkuma, gemahlen
4TL
Kala Namak (essentiell)
1Handvoll
frischer Schnittlauch

Zubereitung

Die Teigwaren weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel geben. Kichererbsen dazugeben und beides mit einem Kartoffelstampfer fein stampfen. Mayo, Senf, Zitronensaft, Kurkuma und Kala Namak dazugeben und alles gut verrühren. Eventuell weiterstampfen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schnittlauch fein hacken und bis auf zwei Esslöffel darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

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