Veganes Himbeer-Spekulatius-Schichtdessert
Du hast spontan Gäste wenig Zeit für die Vorbereitung, doch möchtest deinen Gästen was Feines servieren. Dann kannst du mit Sarahs Himbeer-Spekulatius-Schichtdessert nichts falsch machen. Die Kombination von Sojajoghurt, Himbeeren, Kaffee und Spekulatius schmeckt einfach himmlisch.
Zutaten
Zubereitung
Sojajoghurt und Ahornsirup mischen. Wenn es lieber etwas fester sein soll, stattdessen Soja-Skyr verwenden. Die Hälfte der Spekulatius oder Lotus Biscoff (wenn gerade nicht Spekulatius-Saison ist) mit dem Kaffee übergiessen und umrühren. Den Rest der Spekulatius zerkrümeln. Nun die Zutaten der Reihe nach in schönen Gläsern schichten:
- Mit Kaffee übergossene Spekulatius-Masse
- Zerkrümelte Spekulatius
- Himbeeren
- Sojajoghurt
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Himbeeren und Spekulatius-Krümeln garnieren.
0 Kommentare