Veganes Rosmarin-Himbeer Panna Cotta

Himbeere und Rosmarin sind ein unerwartetes Traumpaar. Dieses Panna Cotta eignet sich super, wenn jemand mit einem besonderen Menü beeindruckt werden soll. Denn ist es mit nur 6 Zutaten ganz unkompliziert, sieht immer fantastisch aus und hat dank dem Rosmarin das gewisse Etwas.

Dessert
3 Stunden
Leicht

Zutaten

Personen
500ml
Sojamilch
2EL
Zucker
3TL
Agar Agar
2Zweige
Rosmarin
100g
Himbeeren
3EL
Puderzucker

Rezept & Foto

Denise Rüegg

Zubereitung

Panna Cotta

Sojamilch, Zucker, Agar Agar und die Rosmarin Zweige unter Rühren aufkochen lassen. Zwei Minuten köcheln lassen, dann Pfanne vom Herd nehmen und Rosmarin entfernen. In Förmchen giessen und mind. Drei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Himbeersauce

Einige Himbeeren für die Deko zur Seite legen, den Rest zusammen mit dem Puderzucker pürieren. Wenn das Panna Cotta fest ist, auf einen Teller kehren, Himbeersauce darüber geben und mit Himbeeren und einem kleinen Rosmarinzweig dekorieren.

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