Veganes Rosmarin-Himbeer Panna Cotta
Himbeere und Rosmarin sind ein unerwartetes Traumpaar. Dieses Panna Cotta eignet sich super, wenn jemand mit einem besonderen Menü beeindruckt werden soll. Denn ist es mit nur 6 Zutaten ganz unkompliziert, sieht immer fantastisch aus und hat dank dem Rosmarin das gewisse Etwas.
Zutaten
Rezept & Foto
Denise RüeggZubereitung
Panna Cotta
Sojamilch, Zucker, Agar Agar und die Rosmarin Zweige unter Rühren aufkochen lassen. Zwei Minuten köcheln lassen, dann Pfanne vom Herd nehmen und Rosmarin entfernen. In Förmchen giessen und mind. Drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Himbeersauce
Einige Himbeeren für die Deko zur Seite legen, den Rest zusammen mit dem Puderzucker pürieren. Wenn das Panna Cotta fest ist, auf einen Teller kehren, Himbeersauce darüber geben und mit Himbeeren und einem kleinen Rosmarinzweig dekorieren.
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