Veganes Pilzsteak

Die würzige, rauchige Marinade verleiht den saftigen Pilzen ein intensives Aroma, während sie knusprig angebraten werden – ein wärmendes und wohltuendes Gericht, das wunderbar in die goldene Jahreszeit passt.

Beilagen
30 Minuten
Leicht

Zutaten

Portionen
2grosse Cluster
Austernseitlinge
2EL
Sojasauce
1TL
geräuchertes Paprikapulver
1EL
BBQ Sauce
1TL
Knoblauchpulver
1EL
Hefeflocken
3EL
Wasser

Zubereitung

Für die Marinade alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Pilze hineingeben und 10 Minuten marinieren lassen.

Eine Bratpfanne mit Olivenöl erhitzen, die Pilze hineinlegen und kurz heiss anbraten. Die Hitze reduzieren und eine schwere Pfanne mit sauberem Boden auf die Pilze stellen, um sie zu beschweren. Sobald die Pilze knusprig angebraten sind, wenden und den Vorgang wiederholen.

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