Veganer-Sketch bei Giacobbo/Müller

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

In der Sendung von Giacobbo / Müller vom 4.12.2011 wurden endlich auch vegan lebende Menschen mit einem Sketch beglückt.

Wieder ein herrvorragend gemachter Beitrag des Schweizer Fernsehens über VeganerInnen! Schade, dass wir von der VGS nicht gefragt wurden, denn wie man vegan lebende Menschen als schräges Randgrüppchen darstellt, konnten wir ja selbst schon unter Beweis stellen. Möge sich Herr Sommerhalder doch einmal melden, um uns diesen erfolgsversprechenden Frons-Fruitarismus näher zu bringen! Wir schätzen jede Gelegenheit, unser Leben noch ein wenig karger zu gestalten.

Wir erkennen uns im gezeichneten Bild hervorragend wieder. Allerdings lehnen wir das Essen von Eierschalen ab. Dies nicht etwa, weil uns die Tiere leid tun, sondern weil der Kalk in den Schalen – nicht wie fälschlicherweise im Beitrag behauptet – rechtsdrehend, sondern linksdrehend ist.

Was man als VeganerIn ausser Kabisblättern und Rüebli sonst noch so essen kann, zeigen wir zum Beispiel an unserem Neujahrsbrunch. Auch der korpulente Herr mit Bluthochdruck ist dazu herzlich eingeladen.

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X