Coopzeitung lädt zum Grillfest ganz ohne Fleisch

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

1326CZ_R1_vegi_7895In der aktuellen Ausgabe der Coop-Zeitung wird über eine kleine vegi-vegane Grillparty berichtet und auch gleich ein paar konkrete Vorschläge gemacht, was anstelle von Tieren auf dem Grill landen könnte. Nebst Delicorn Produkten, von denen inzwischen einige vegan produziert werden, haben auch unsere spätestens seit der Veganmania berühmt-berüchtigen Medallions auf’s Bild und in den Artikel gefunden. Und auch sonst: der Artikel kommt erfrischend positiv und undogmatisch daher. Nebst Grill-Mampf und Schmatz findet auch die zentrale Frage ihren Platz: «… warum man eigentlich Tiere züchten soll, nur um sie zu essen».

Wer für die Grillsaison noch weitere Rezept-Ideen sucht, kann sich zum Beispiel auch in der ganz neu erschienen vegangrillen (pdf, 1.5 MB) Broschüre von Veganic inspirieren lassen.

sojamedallions_coop

(Bilder: Ferdinando Godenzi für Coopzeitung)

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X