Veganer Mozzarella
Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst. Er eignet sich wunderbar für frische Panini, Caprese-Salate oder auch auf die Pizza.
Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten ausser dem veganen Skyr in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen, bis eine dicke, zähe Masse entsteht. Den Topf vom Herd nehmen und den veganen Skyr unterrühren, bis sich eine homogene Masse bildet. Die Masse in zwei kleine Schüsseln füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die Mozzarellakugeln vorsichtig aus den Schüsseln nehmen, in einem grossen Tupperware-Behälter Wasser mit 1 TL Salz mischen und die Kugeln im Kühlschrank darin aufbewahren.
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