Veganes Birchermüesli

Ein veganer Twist auf den Schweizer Klassiker! Dieses cremige, nussige und fruchtige Birchermüesli ist eine köstliche Hommage an das Original – voller frischer Zutaten, pflanzlicher Power und perfekt für einen energiereichen Start in den Tag.

Frühstück
15 Minuten
Leicht

Zutaten

Portionen
2
Äpfel
400g
pflanzliches Joghurt
30g
gemahlene Mandeln
30g
gemahlene Haselnüsse
40g
Rosinen (optional)
40g
Haferflocken
1Prise
Zimt
1dl
Pflanzenmilch
1
Orange (oder saisonales Obst)

Zubereitung

Die Äpfel mit einer Reibe in eine Schüssel raspeln. Mandeln, Haselnüsse, Zimt und Rosinen hinzufügen und vermengen.

Pflanzliches Joghurt, Milch und Haferflocken dazugeben, unterheben und zuletzt das klein geschnittene Obst nach Wahl unterheben.

Anrichten und geniessen.

Mitglied werden

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Noch keine Kommentare

guest

Ähnliche Rezepte

Frühstück

Veganes Vanille-Chia-Porridge

Dessert

Veganes Himbeer-Spekulatius-Schichtdessert

Beilagen

Veganes Pilzsteak

Dessert

vegane Brombeercrème

Hauptspeise

Vegane Älplermagronen

Dessert

Veganes Schoggimousse

Beilagen

Veganes Ceviche