Veganes Birchermüesli
Ein veganer Twist auf den Schweizer Klassiker! Dieses cremige, nussige und fruchtige Birchermüesli ist eine köstliche Hommage an das Original – voller frischer Zutaten, pflanzlicher Power und perfekt für einen energiereichen Start in den Tag.
Zutaten
Zubereitung
Die Äpfel mit einer Reibe in eine Schüssel raspeln. Mandeln, Haselnüsse, Zimt und Rosinen hinzufügen und vermengen.
Pflanzliches Joghurt, Milch und Haferflocken dazugeben, unterheben und zuletzt das klein geschnittene Obst nach Wahl unterheben.
Anrichten und geniessen.
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare