Veganes Schoggimousse
Lust auf Süsses aber keine Lust dazu, etwas zu Backen? Für dieses Schoggimousse brauchst du lediglich einen guten Mixer und etwas Geduld, bis es abgekühlt ist.
Zutaten
Portionen
1l
Kokosmilch
250g
Datteln
80g
Kakaopulver
140g
Kokosraspeln
Rezept
Ezgi Dogan und Mario SchönmannZubereitung
Kokosmilch, entsteinte Datteln, Kakaopulver und Kokosraspeln in einen starken Mixer geben bis eine feine, homogene Masse entsteht. Das Schoggimousse für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Wenn es schnell gehen soll, für 15 Minuten in den Tiefkühler stellen.
Tipp: Noch besser schmeckt das Mousse, wenn es am Vortag zubereitet wird!
Dieses Rezept stammt aus dem E-Book «Simplicity is delicious» von Ezgi Dogan und Mario Schönmann. Das Buch enthält Rohkostrezepte und ist bei einer vierwöchigen Rohkost-Challenge entstanden.
0 Kommentare