Veganes Vanille-Chia-Porridge
Wusstest du, dass in 100g Chiasamen rund 20g Protein stecken? Zusammen mit einer Banane und anderen feinen Zutaten erhältst du also ein wunderbar feines und sättigendes Frühstück. En Guete!
Zutaten
Portionen
140g
Haferflocken
8EL
Chiasamen
700ml
Hafermilch
2EL
Agavensirup
4TL
Bourbon-Vanille
2
Bananen
2TL
Kokosöl
4EL
Mandelmus
Rezept & Foto
Nadja MathisZubereitung
Haferflocken, Chia-Samen, Hafermilch, Agavensirup und Vanille in ein Pfännchen geben und bei niedriger Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis die Haferflocken und die Chia-Samen weich sind. In der Zwischenzeit die Banane in Scheiben schneiden und in erwärmtem Kokosöl goldbraun braten. Porridge in Schälchen anrichten und mit je einem Esslöffel Mandelmus, einigen Bananenscheiben und nach Belieben mit Nüssen und Körnern garnieren.
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