Curry Rüebli Cracker
Entdecke das einfache Rezept für vegane Curry-Rüebli-Cracker – ideal als Snack oder Begleitung zu Dips. Perfekt für 6-8 Portionen, voller Geschmack und Nährstoffe!
Zutaten
Portionen
220g
Rüebli
120g
gemahlene Mandeln
90g
Sonnenblumenkerne
90g
Kürbiskerne
3EL
Olivenöl
1EL
Sojasauce
1EL
Tahini
1TL
Currypulver
140g
New Roots Cream Cheeze Schnittlauch oder Free-the-Cow Spread – Meerrettich
Rezept & Foto
Fabienne @eatwellandtraveltheworldZubereitung
Rüebli raffeln und mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel mischen, sodass eine klebrige Masse entsteht. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und flach pressen, sie sollte dabei möglichst kompakt bleiben. Für 90 Minuten in den auf 130 Grad vorgeheizten Ofen geben. Die Cracker auskühlen lassen und in Stücke brechen. In einem verschlossenen Tupperware bei Raumtemperatur aufbewahren. Dazu passt hervorragend der New Roots Cream Cheeze Schnittlauch oder der Meerrettich-Streichkäse aus dem Bioladen!










0 Kommentare