Vegane Spätzli mit Rotkraut und Crème fraîche

Im stressigen Alltag muss das Essen manchmal einfach schnell gehen. Deshalb zeigen wir dir heute eine Rezeptinspiration, die unter 10 Minuten dauert und dennoch superlecker schmeckt.

Hauptspeise
10 Minuten
Leicht

Zutaten

Portionen
1Packung
vegane Spätzli
½Packung
Rotkraut
2EL
Crème fraîche
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Die Spätzli kannst du kaufen oder einfach unter 10 Minuten selbst machen, dafür einfach den Schritten unseres Spätzli Rezeptes folgen. Die Spätzli in etwas Öl goldbraun anbraten. Rotkraut und Crème fraîche dazugeben  und zwei bis drei Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, e Guete!

Mitglied werden

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Noch keine Kommentare

guest

Ähnliche Rezepte

Kindheitsrezept

Vegane gebrannte Crème

Hauptspeise

Vegane Moussaka

Hauptspeise

Vegane Spinatwähe

Hauptspeise

Vegane Gemüsequiche

Hauptspeise

Vegane Cannelloni

Hauptspeise

Vegane Lasagne

Hauptspeise

Vegane Capuns

Hauptspeise

Vegane Chäshörnli

Hauptspeise

Vegane Pancakes