Vegane Spätzli mit Rotkraut und Crème fraîche
Im stressigen Alltag muss das Essen manchmal einfach schnell gehen. Deshalb zeigen wir dir heute eine Rezeptinspiration, die unter 10 Minuten dauert und dennoch superlecker schmeckt.
Zutaten
Zubereitung
Die Spätzli kannst du kaufen oder einfach unter 10 Minuten selbst machen, dafür einfach den Schritten unseres Spätzli Rezeptes folgen. Die Spätzli in etwas Öl goldbraun anbraten. Rotkraut und Crème fraîche dazugeben und zwei bis drei Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, e Guete!
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare