Veganer Milchreis
Wir haben ein weiteres Kindheitsrezept veganisiert: Milchreis! Hier ist ein einfaches Rezept mit Reis, Hafermilch und einer Vanillestange. Einfach köstlich und 100% pflanzlich. Hier zeigen wir euch, wie es geht.
Zutaten
Portionen
150g
Rundkornreis
8dl
Hafermilch
½
Vanillestängel
¼TL
Salz
1EL
Zucker
Zimt
Zubereitung
Reis und Hafermilch in eine Pfanne geben. Vanillestängel längs aufschneiden, die Samen herauskratzen und beides in die Pfanne geben. Danach salzen und alles aufkochen.
Anschliessend die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren für etwa 25 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Dann den Vanillestängel entfernen. Zum Schluss nach Belieben mit Zimt und Zucker verfeinern – und voilà, schon ist der leckere Milchreis fertig!
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