“Anders Essen” Artikel im St. Galler Tagblatt

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Im April erschien ein Bericht im St. Galler Tagblatt mit dem Titel “Anders essen”. Interviewt wurden vier Personen: Ein Rohköstler, eine Vollwertköstlerin, eine Vegetarierin und ein Veganer.

Die vegane Position wird vertreten von Valentin, einem Medizinstudenten und aktiven Mitglied im VGS-Gesundheitsteam.

Hier das PDF, beide Seiten (800 KB)

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Rezepte ·

Farbiger Linsensalat

Farbig, leicht und sättigend: Die ideale Begleitung zum Barbecue. Der Linsensalat eignet sich auch als eigenständige Mahlzeit, dazu passt ein gutes Vollkornbrot. Und wer es gerne crunchy…
Weiterlesen
All articles loaded
No more articles to load
X
X