Auftakt & Medienecho zum World Vegan Month

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Am Weltvegantag 2013 richteten sich die Aktivitäten der VGS und der zahlreichen lokalen Partnerorganisationen diesmal primär an die Vegan-Versuchswilligen im Rahmen des World Vegan Month. Am Freitag, dem 1. November wurde in Bern, Basel, Zürich, St. Gallen, Frauenfeld, Schaffhausen, Genf und Lausanne der Start in den World Vegan Month gebührend eingeläutet. Der vegane November wurde mit den Teilnehmenden in den verschiedenen Region mit Treffen bei Speis und Trank und ersten Infos zum veganen Leben begrüsst. Untenstehend einige Impressionen der Anlässe.

Auch in den Medien wurde der World Vegan Month zum Anlass genommen, das Thema vegan aufzugreifen:

wvm_start_collage

collage_wvm_thurgau

Und das Programm läuft weiter…

Hier auch noch einige Bilder vom Kochtreff/Vegan Apero vom 4. November in Bern-Bolligen.

 

 

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Rezepte ·

Farbiger Linsensalat

Farbig, leicht und sättigend: Die ideale Begleitung zum Barbecue. Der Linsensalat eignet sich auch als eigenständige Mahlzeit, dazu passt ein gutes Vollkornbrot. Und wer es gerne crunchy…
Weiterlesen
All articles loaded
No more articles to load
X
X