Winterzeit ist (vegane) Guetzli-Zeit

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Es ist wieder so weit, es ist Guetzli-Zeit. Wer behauptet vegane guetzle geht nicht aufgepasst: Von Klassiker wie Mailänderli, Zimtsternen und Vanillekipferl bis hin zu Bärentatzen und Chräbeli haben wir 12 vegane Rezepte für dich zusammengestellt. Und wenns doch mal schneller gehen muss, folgen im Anschluss einige Geheimtipps für den Guetzli kauf, der selbstgemacht schmeckt.

Guetzli Backen schön und gut, aber manchmal fehlt einem schlicht weg einfach die Zeit dafür. Glücklicherweise wird das Angebot an veganen Produkten immer grösser und auch das Guetzli Angebot bei den Detailhändler und Bäckereien wächst stetig. Wir habe euch auf Instagram gefragt, wo ihr am liebsten vegane Guetzli kauft wenns mal schnell gehen muss. Hier ein paar Geheimtipps:

Bäckerei Knobel in Lachen: vegane Pralinen und Süssigkeiten

Vegery 155 Bio aus Ur-Dinkelmehl

Confiserie Flubacher in Muttenz (BL), die Blauen sind vegan

Bäckerei Guggenloch (Zimtsterne, Mailänderli, Brunsli)

Bio Peter in Frick AG

Enzian vegane Bäckerei

Haben wir deinen Lieblingsort für vegane Guetzli nicht aufgelistet, dann hinterlass einen Kommentar und teile uns mit, wo man superleckere Weihnachtsguetzli kaufen kann.

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
vegane Quarkini
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Quarkini

Egal ob Fasnachts Liebhaber*in oder nicht, die süssen Gebäcke, die diese Zeit begleiten, schmecken fast allen ziemlich gut. Einige Fasnachtsklassiker wie Fasnachtschüechli, Zigerkrapfen oder Schenkeli haben wir…
Weiterlesen
X
X