fbpx

Winterzeit ist (vegane) Guetzli-Zeit

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Es ist wieder so weit, es ist Guetzli-Zeit. Wer behauptet vegane guetzle geht nicht aufgepasst: Von Klassiker wie Mailänderli, Zimtsternen und Vanillekipferl bis hin zu Bärentatzen und Chräbeli haben wir 12 vegane Rezepte für dich zusammengestellt. Und wenns doch mal schneller gehen muss, folgen im Anschluss einige Geheimtipps für den Guetzli kauf, der selbstgemacht schmeckt.

Guetzli Backen schön und gut, aber manchmal fehlt einem schlicht weg einfach die Zeit dafür. Glücklicherweise wird das Angebot an veganen Produkten immer grösser und auch das Guetzli Angebot bei den Detailhändler und Bäckereien wächst stetig. Wir habe euch auf Instagram gefragt, wo ihr am liebsten vegane Guetzli kauft wenns mal schnell gehen muss. Hier ein paar Geheimtipps:

Bäckerei Knobel in Lachen: vegane Pralinen und Süssigkeiten

Vegery 155 Bio aus Ur-Dinkelmehl

Confiserie Flubacher in Muttenz (BL), die Blauen sind vegan

Bäckerei Guggenloch (Zimtsterne, Mailänderli, Brunsli)

Bio Peter in Frick AG

Enzian vegane Bäckerei

Haben wir deinen Lieblingsort für vegane Guetzli nicht aufgelistet, dann hinterlass einen Kommentar und teile uns mit, wo man superleckere Weihnachtsguetzli kaufen kann.

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn

Kommentare

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Abbildung eines Tellers mit Mango-Curry und Dinkel
  • Rezepte ·

Veganes Mango-Curry

Die heissen Tage haben uns erreicht. Die Lust nach deftigem, warmen Essen schwindet, jeden Tag Salat essen ist nicht die Lösung. Unser Mango-Curry passt perfekt in diese…
Weiterlesen
  • Lifestyle ·

5 Wildkräuter

Bärlauch kennen wir alle und haben die meisten von uns bestimmt schon selbst gesammelt. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wachsen noch viele andere Pflanzen…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Glarner Zigerhöräli

Ziger ist eine Käsespezialität aus dem Glarnerland, die man entweder liebt oder hasst. Ein Zwischendrin gibt es nicht. Als regionales Produkt gab es bis jetzt noch keine…
Weiterlesen
X
X