Das Café Miyuko unweit des Zürcher Hauptbahnhofes bietet am Oster-Sonntag und Oster-Montag (8. und 9. April) ein exklusives Vegan-Brunch-Special der Sonderklasse.
Vegan und à discretion werden alle süssen Herzenswünsche und salzigen Ostergelüste befriedigt.
Das Angebot umfasst unter Anderem
Oster-Smoothies & Frühlings-Eistee, Osterschoggitafel und Vegan-Chrunchy-Bunnies. Das Buffet wartet mit feiner Brotauswahl, Zopf, Brioches und Osterchüechli, sowie ein salzigem und süssem Hefegugelhupf auf. Dazu eine Auswahl an salzigen Häppchen, Gemüsedips und Salate, neben Konfitüren, Aufstrich, und formidablen Patisserievariationen wie Erdbeermousse im Gläsli, Matcha Cheesecake oder Rüeblimuffins & Vegan Raw Strawberry Cake nach einem Rezept von jònsi&alex (sigùr ròs).
Nur die gefüllten Schoko-Eier müsst ihr selbst noch finden!