Grilltasting 2.0 – Spiesse und Streaks

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Nur Pilzli und Maiskolben für Veganer*innen war gestern! Die Auswahl an veganen Grillsachen ist mittlerweile riesig.. Nachdem wir letztes Jahr schon ein Bratwurst-Tasting durchgeführt haben, sind jetzt vegane Grillspiesse und Steaks an der Reihe.

Vemondo vegane Grillspiesse

Preis in CHF: 4.49

Inhalt: 160g

Fazit: Dieses Spiessli hat eine rauchige BBQ-Marinade, die uns gut geschmeckt hat. Die Konsistenz war angenehm, aber nicht herausragend oder fleisch-ähnlich.

Punkte: 7.7/10

Erhältlich: Lidl

Délicorn Grillspiesse

Preis in CHF:  6.95

Inhalt: 190g

Fazit: Die Spiessli sind leider eher etwas trocken. Im Geschmack sind sie würzig, aber leider nichts spezielles.

Punkte: 6/10

Erhältlich: Coop

Mein Veggi Tag The Wonder Grillspiesse Curry

Preis in CHF:  3.99

Inhalt: 160g

Fazit: Unser Favorit bei den Grillspiessen überzeugt uns mit einem super feinen, würzigen Geschmack und der zarten Konsistenz, die uns an Poulet erinnert.

Punkte: 9/10

Erhältlich: Aldi

Grill Mi Plant Based Steak

Preis in CHF:  5.50

Inhalt: 200g

Fazit: Dieses Steak ist saftig und zitronig und schmeckt uns super. Es ist zwar nicht trocken, aber überzeugt hat uns die Konsistenz trotzdem nicht, da das Steak fast etwas bröselig ist.

Punkte: 7.3/10

Erhältlich: Migros

Délicorn Grillsteak

Preis in CHF:  5.50

Inhalt: 200g

Fazit: Das Délicorn Grillsteak ist ähnlich wie das von Grill Mi, jedoch in jeder Hinsicht nicht ganz so gut.

Punkte: 6/10

Erhältlich: Coop

Vemondo Veganes Grillsteak BBQ

Preis in CHF: 4.49

Inhalt: 200g

Fazit: Dieses Steak schmeckt sehr pfefferig und ansonsten eher fade. Die Konsistenz erinnert ist leider etwas teigig.

Punkte:  4.7/10

Erhältlich: Lidl

The Green Mountain Plantbased Pfeffermedaillon

Preis in CHF: 8.95

Inhalt: 200g

Fazit: Das Pfeffermedaillon ist schon fast ein richtiges Steak: wir fanden es schon fast etwas zu authentisch. Es hat einen richtig fleischigen Beigeschmack. 

Punkte:  7.3/10

Erhältlich: Coop

Unsere Gewinner:

Curry Grill-Spiess Aldi

Was darf bei dir auf dem Grill auf keinen Fall fehlen? Verrate es uns in den Kommentaren.

Auf der Suche nach mehr sommerlichen Produkten? Finde heraus, welches unser liebstes Chübeli-Glace ist.

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

veganes Pilzrisotto
  • Rezepte ·

veganes Pilzrisotto

Die Wälder füllen sich mit einer Vielfalt von verschiedenen Pilzen. Ein Rezept, das sich besonders gut mit den Delikatessen aus dem Wald zubereiten lässt, ist Risotto. Auch…
Weiterlesen
vegane Quinoa-Bowl
  • Rezepte ·

vegane Quinoa-Bowl

Fruchtig, frisch und dennoch herzhaft und wärmend. Unsere leckere Quinoa-Bowl passt eigentlich zu jedem Wetter, denn sie schmeckt auch kalt, superlecker.
Weiterlesen
Wäscheklammern an einer Leine
  • Lifestyle ·

Vegane Putz- und Waschmittel

Die Wahl von Putz- und Waschmitteln kann eine Auswirkung auf unsere Umwelt und die Tiere haben. Viele herkömmliche Reinigungsmittel enthalten tierische Produkte, werden an Tieren getestet oder…
Weiterlesen
veganer Herbstteller
  • Rezepte ·

veganer Herbstteller

Die warmen Tage nehmen allmählich ab, und das Wetter wird regnerischer – der Herbst ist im Anflug. Wir freuen uns besonders auf leckere Herbstrezepte, darunter natürlich auch…
Weiterlesen
vegane Fischknusperli
  • Rezepte ·

vegane Fischknusperli

Die Auswahl an Fisch Alternativen lässt noch etwas zu wünschen übrig. Deshalb haben wir aus einer Kombination von festem Tofu, umhüllt von einem reichhaltigen Bierteig und einer…
Weiterlesen
X
X