Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Nicht nur beim Kochprojekt der VGS plantastisch wird wieder tierfrei gekocht (es hat übrigens noch Plätze frei für den nächsten Kurs am 17. November 2012), nein es tut sich auch anderenorts was in den Schulküchen in veganer Hinsicht!

So gibt es erfreulicherweise nun auch im Thurgau noch dieses Jahr einige Kurse und zwar am 24.11, 1. und 8.12 wird gebacken, gekocht und vegan geschlemmt. Anmeldung und weitere Infos.

Und auch anfangs 2013 am 30. Januar findet an der Migros Klubschule in Zürich ein Kurs statt. „Vegane Küche aus aller Welt“ heisst er und kostet CHF 108.-. Anmeldung und weitere Infos.

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

2 Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

vegane Bärlauch-Crepes
  • Rezepte ·

vegane Bärlauch Crêpes

Bärlauch spriesst gerade überall aus den Böden, und diese herzhaften Crêpes sind eine köstliche Möglichkeit, sein frisches Aroma zu geniessen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als…
Weiterlesen
veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
X
X